我院在总部召开2018级学生转接动员大会

来源: 发布时间:2019-07-04 17:25:45 浏览次数: 【字体:

确保2018级学生安全、有序、平稳返回学院,6月26日,滇西应用技术大学普洱茶学院罗屏副院长带领学生处、教务处、新任班主任及辅导员等一行5人前往滇西应用技术大学开展2018级学生转接相关事宜。当晚,学院组织召开了学生转接动员大会,会议由学生处负责人王玮主持,学院2018级全体学生、5名大一班主任与1名辅导员参加了会议。

罗屏首先就普洱市市情与同学们进行了分享;并介绍了学院与职教的共享校区环境、师资力量、实验室设施、教学实训基地、社团活动、校企合作奖学金设立、新校区建设进展等情况,鼓励同学们一定利用学院现有的完备的软硬件设施,好好学习,力争上游,学院已做好一切准备,正张开双臂,迎接同学们的到来;他要求参加2019年浙江大学“C9暑期学校”、浙江大学暑期夏令营、华南理工大学暑期夏令营的同学,一定把握好机会拓展视野,学习更多的知识,同时建议其他同学在假期积极参加各项暑期社会实践活动;最后,他对学生假期安全的问题进行了强调,要求同学们一定牢记“安全无小事,防患于未然”,绷紧安全之弦,享受假期,平安返校。

a80f7adc89c34e2b9d21b9b78f451a1b.jpg

会上,王玮老师就放假时间、收假报到时间、行李转接、新任班主任、辅导员工作及假期安全等方面作了安排。教务处苏建美老师就茶学专业分方向、分班事宜向茶学专业学生作了详细解读,并引导同学们根据自身实际情况慎重作出选择。

本次转接动员大会的召开,让同学们进一步了解学院的基本情况,拉近了学院与学生间的距离,消除了学生对学院新环境的陌生感,为新学期学生转接工作的顺利推进奠定了良好的开局。

(文字:武珊珊  图片:黄海韬  编辑:王小娟)