学院青年志愿者走进特殊教育学校献爱心

来源: 发布时间:2020-01-07 17:28:34 浏览次数: 【字体:

为弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,为残疾人解决一些实际困难,鼓舞他们积极生活,12月21日,滇西应用技术大学普洱茶学院青年志愿者协会组织30名志愿者到普洱市特殊教育学校开展“奉献爱心,让冬天充满温暖”活动。

9a58d66689174eb899ce0b0ca5b14137.jpg

志愿者们与特殊教育学校的孩子们一起做游戏、聊天,并向他们展示茶艺表演,让他们体会泡茶的乐趣,通过一起做活动的方式,传递着温暖,分享着快乐,建立了友谊。当志愿者们把精心准备的礼物送给他们时,志愿者们从小朋友们开心的笑容里感受到了他们内心的喜悦和快乐。

此次活动让志愿者们进一步增强了关爱特殊人群的意识,感受到了如何在爱心中寻找快乐,在奉献中实现价值。他们希望多组织这样的活动,让更多的社会爱心人士、社会组织加入到关心、支持特殊儿童的队伍中来,传递社会正能量!

(文字:夏瑞萍 图片:鲁晓波 编辑:徐晓芳)